NEW! Зерновой кофе Lavazza из Италии

Кофе Lavazza 1

Кто был в Италии, мог заметить, что у итальянцев особое отношение к кофе: они пьют его практически повсеместно и в любое время суток. Для них кофе – не просто напиток, это часть культуры, а Италия по праву считается одной из самых «кофейных» стран в мире.

Итальянский зерновой кофе завоевал популярность за счёт особого способа обжарки. Теперь необязательно ехать в Италию, чтобы им насладиться. Lavazza Crema Aroma Expert, Lavazza Crema Classica Expert и Lavazza Aroma Top Expert уже на сайте Комус ОПТ! 1 000 г 100%-ой арабики из Центральной и Южной Америки!

Кофе – это удовольствие, а кофе в зёрнах Lavazza – это удовольствие, умноженное на качество зёрен и любовь его создателей. Побалуйте себя и своих коллег благородным напитком, согрейте теплом и заботой близких вам людей с чашечкой кофе.

Lavazza Crema Aroma Expert: кофейный бленд с богатым, хорошо сбалансированным вкусом; аромат тёмного шоколада и специй для сливочного, чарующего эспрессо; нотки сухофруктов и благородных сортов древесины.
Lavazza Crema Classica Expert: идеально сбалансированный бленд кофе дополнен бархатистой пенкой и сильным ароматом; нотки тёмного шоколада и специй.
Lavazza Aroma Top Expert: купаж специально отобранных зёрен, обладающий сладким и изысканным ароматом; нотки шоколада, жареных злаков и сухофруктов.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно
уточнить у менеджера вашего региона.

Кофе Lavazza 2


В тексте упоминаются следующие товары:

Смотреть все »

Возврат к списку »