Расширение линейки средств для пищевых производств

1322369_001_10.jpg
На сайте Комус ОПТ расширение линейки средств для пищевых производств для профессионального использования.  

Моющий сильнощелочной пенный концентрат применяется для мойки линий розлива, емкостей, транспортеров, формовочного, фасовочного и др. оборудования, рабочих поверхностей, полов и стен на пищевых производствах и в организациях общественного питания.

Способ применения: приготовить раствор. Температурный режим мойки 10-50°С. Использовать с пенообразующим оборудованием, распылением или вручную.
1. Для пенной мойки: применять 3-4% растворы, при сильных загрязнениях 5-10%.
2. Для мойки вручную: применять 0,5-1% раствор. Примечание: после мойки поверхности промывать до полного удаления остатков препарата. Оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнения, жесткости и температуре воды, типу поверхности и др. условиям мойки.

Опасно! Пожаро- и взрывобезопасный. Применять строго по назначению указанными способами. При работе использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. Избегать вдыхания при распылении, проглатывания, попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, обратиться к врачу. Не смешивать с кислотными препаратами! Не использовать на алюминии и цветных металлах!

Хранение: плотно закрытым в заводской упаковке в темном сухом месте отдельно от пищевых продуктов и кормов, а также кислотных препаратов.  





Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

rashirenie.png   



В тексте упоминаются следующие товары:

Смотреть все »

Возврат к списку  »


Рейтинг канцелярских компаний