ЦЕНТР ОПТОВОЙ ДИСТРИБУЦИИ

Стиральные порошки и отбеливатели

stiralniy-poroshok-200x200.jpg

Универсальные стиральные порошки или жидкости подходят для всех цветов и типов белья. Основной действующий компонент – ПАВ (поверхностно активные вещества) – обеспечивает чистоту и гигиену. ПАВ снижают поверхностное натяжение воды, способствую лучшему отделению загрязнений от ткани. Специальные средства для стирки имеют состав, аналогичный составу универсальных средств, с дополнением компонентов, которые повышают качество стирки того или иного типа.

Стиральный порошок автомат для использования в стиральной машинке решает актуальные задачи стирки. Он эффективно устраняет даже трудновыводимые пятна. Активные вещества проходят через волокна ткани и придают белью необходимую свежесть и белизну. Благодаря порошку для стиральной машинки, даже белое белье становится идеально чистым, а от пятен не остается ни следа.

Порошок для ручной стирки – моющее средство, обеспечивающее бережную стирку при низкой температуре. Порошок не содержит большого количества агрессивных веществ, которые сушат кожу рук. Данный стиральный порошок предназначен для всех типов ткани. Он устойчив к красителям и рассчитан специально для деликатной стирки.

Более подробная информация по товарам и условиям поставки - у менеджеров вашего региона
stiralnii_poroshok.jpg


В тексте упоминаются следующие товары:

Смотреть все »

Возврат к списку »