ЦЕНТР ОПТОВОЙ ДИСТРИБУЦИИ

FISKARS

Fiskars появилась в Финляндии около 400 лет назад в мастерской голландского купца, который занимался ковкой всевозможных металлических изделий. Fiskars является одной из самых старых производственных предприятий во всей Европе. До начала девятнадцатого века основу производства Fiskars занимала переработка чугуна.
 
1.png

Начиная со второй половины девятнадцатого века Fiskars  начинает производство домашней утвари, ножей, плугов и других приспособлений для использования в быту.  Особенной популярностью и доверием пользовались плуги Fiskars, которые на тот момент были самым технологичным изделием марки. Ни один плуг не мог на столько быстро и качественно разработать финскую почву, потребительские свойства были потрясающими.
 
2.png

С тех пор и по сегодняшний день, Fiskars занимается разработкой и производством садово-огородного  и пахотного инвентаря, а так же охотничьих и кухонных ножей, кухонной утвари и садовой уборочной техники. За четыре века истории продукция Fiskars неоднократно преображалась, но ни разу не нарушила свой принцип – обладать превосходным функционалом, быть удобной, служить долго и обладать отличным качеством.
 
3.png

Не так давно Fiskars стала многонациональной компанией, таким образом ее продукты теперь можно  с легкостью приобрести практически в любом уголке мира. На сегодняшний день, Fiskars является крупной корпорацией, куда входят всемирно-известные бренды – Gerber, Leborgne, Iittala, Buster и Royal Copenhagen. Компания занимает лидирующее место на рынках товаров для дома, сада, огорода, спортивных товаров и товаров для отдыха на свежем воздухе. Простота использования, отличный функционал, продуманный дизайн и превосходное качество товаров Fiskars гарантируют потребителю удовольствие при использовании и долговечность. Последняя заверена сертификатами соответствия международных и региональных стандартов.



Назад в раздел »
В тексте упоминаются следующие товары:

Смотреть все »