ЦЕНТР ОПТОВОЙ ДИСТРИБУЦИИ

ACCO Brands

Компания «ACCO Brands» была основана еще в 1893 году в Соединенных Штатах Америки. В XXI веке «ACCO Brands Corporation» является одним из крупнейших мировых поставщиков офисных продуктов и реализует продукцию более чем в 100 странах мира.
ACCO.JPG«ACCO Brands» – компания с ведущими брендами, многие из которых существуют уже на протяжении более века, и каждый из них представляет определенную группу товаров.


Rexel.JPG«Rexel» – степлеры, дыроколы, шредеры и резаки, которые не просто работают. Они работают красиво. Офисные продукты под торговой маркой «Rexel» создаются уже более 60 лет, и всегда в основе производства лежит стильный дизайн и инновация.
Новые степлеры и дыроколы «Rexel» со специальной технологией, помогут сшить/пробить документы без усилий.
Последние разработки «Rexel» в области шредеров помогли создать уникальную персональную технику, которая может уничтожать от 60-250 листов за одну загрузку. Просто загрузите, закройте крышку, и шредер начнет работать самостоятельно.
ACCO2.JPG
nobo.JPG«Nobo» лидер в сфере визуальной коммуникации с опытом более 35 лет. В основе создания инновационных решений для эффективной и стильной коммуникации лежит изучение способов, которые люди используют для презентации своих идей и информации.
Слоган торговой марки «Nobo» - «Общайтесь с уверенностью». Этот бренд производит товары, которые помогают общаться с клиентами, коллегами, партнерами. Флипчарты, экраны, указки и другие аксессуары, которые позволят эффектно провести презентацию, совещание или «мозговой» штурм.

GBC.JPGБолее 60 лет товары «GBC» являются мировыми лидерами в производстве продукции, которая помогает представлять, защищать, организовать и совершенствовать рабочие материалы. Брошюровочные машины и ламинаторы «GBC» и расходные материалы для них помогают профессионалам достичь большего благодаря быстрому и простому созданию стильных и персонализированных документов.
«GBC» – Выразительный, Впечатляющий, Профессиональный, Солидный - «Достигайте свои цели».
ACCO3.JPG
Kensington.JPGМировой лидер по созданию компьютерных аксессуаров «Kensington» производит высококачественные аксессуары для компьютеров, ноутбуков, планшетов и смартфонов.

Имея широкий ассортимент офисных товаров, «ACCO Brands Corporation» постоянно инвестирует в изучение потребностей людей на работе, чтобы выполнять свою миссию - предоставлять совершенную продукцию своих брендов.

Еще больше информации об торговой марке «ACCO Brands» Вы можете узнать из презентации в формате Adobe Acrobat (PDF). 
pdf.jpg ACCO Brands (Rexel, GBC, Nobo) (PDF, ~3.6 мб) >>



Назад в раздел »
В тексте упоминаются следующие товары:

Смотреть все »