ЦЕНТР ОПТОВОЙ ДИСТРИБУЦИИ

Canon

Корпорация Canon Inc., признанный мировой лидер в производстве оборудования для печати, сканирования и тиражирования технической документации, основана в 1937 году, головной офис расположен в Токио.
Компания предлагает широкий выбор инженерных аналоговых и цифровых копировальных аппаратов, струйных высокопроизводительных LED-плоттеров, сканеров, работающих автономно и в составе модульных репрографических систем.
На протяжении 70 лет компания Canon предлагаем клиентам по всему миру самые современные технологии создания и обработки изображений.
Бесконечный поток идей и инноваций (Canon занимает 4-е место по количеству патентов, зарегистрированных в США) помогает Canon оставаться в авангарде отрасли. Приобретая продукцию Canon, покупатели делают выбор в пользу надёжных, высокоэффективных и самых передовых технологий.
Kyosei.JPG Корпоративная философия Canon строится на принципе Kyosei.
Он лежит в основе бренда и определяет подход компании к своей коммерческой и спонсорской деятельности.
Kyosei – японское слово, обозначающее «жизнь и совместную работу во имя общего блага». Этот принцип определяет ценности и характеризует нравственный долг – быть социально ответственной компанией.

На российском рынке компания Canon предлагает офисную бумагу Canon OCE:
Canon Red Label Professional.jpg Сanon Red Label Professional - бумага класса А+.
Прекрасно подходит для изготовления черно-белых и цветных представительских документов.
Canon Black Label Plus.jpg Canon Black Label Plus - бумага класса B+.
Многофункциональная бумага предназначена для как для черно-белой так и для цветной печати. Рекомендована для работы на высокоскоростной копировально-множительной технике. Самая высокая непрозрачность и толщина в классе, идеальна для двухсторонней печати. Высокие характеристики достигаются применением технологии Gar Former и "двойной экран".
Canon Black Label Extra.jpg Canon Black Label Extra - бумага класса В.
Универсальная бумага c повышенной белизной и непрозрачностью для больших объемов работ на копировально-множительной технике, в том числе высокоскоростной. Рекомендована для двухсторонней печати.
Canon Yellow Label Print.jpg Canon Yellow Label Print - бумага класса С.
Многофункциональная бумага для повседневных работ на копировально-множительной технике. Благодаря специальным добавкам обладает высокой непрозрачностью, подходит для двухсторонней печати.
Офисная бумага Canon OCE – ультрабелая, универсальная высококачественная бумага для высокоскоростной струйной и лазерной печати, с высокой степенью надежности при копировании и печати в больших объемах на любых видах оргтехники. Для бумаги Canon OCE характерно низкое содержание пыли за счет использования сертифицированного сырья и применения новейшей технологии нарезки бумаги. Вся бумага проходит дополнительный контроль качества, а также обладает оптимальными характеристиками для работы на оборудование Canon.

Почему бумага Canon?

  • Бумага проходит дополнительный контроль качества со стороны компании Canon.
    Лаборатория Canon в городе Гессен Германия, ежемесячно контролирует качество производимой бумаги для европейских стран, таким образом фабрики производят нарезку и упаковку бумаги под Canon, только из ролей, которые соответствует спецификациям компании Canon.
  • Использование бумаги Canon – гарантирует низкий износ деталей печатающих устройств и более высокий ресурс картриджа
    Это позволяет заказчику, получить более низкую себестоимость копии, при использование бумаги Canon.
  • Все печатающие устройства Canon имеют профиль печати настроенный под бумагу Canon, что позволяет Canon реализовать наилучшее сочетание бумаги и расходных материалов.
    По данным информационного агентства IDC, компания Canon занимает 2-е место по количеству проданных устройств, что позволяет компании получать наиболее полную информацию о требованиях заказчиках к печатным устройствам и расходным материалам, в том числе к офисной бумаге и в дальнейшем учитывать их в спецификациях бумажных продуктов.
Более подробную информацию Вы можете получить

Еще больше информации об бумаге Canon Вы можете узнать из презентации в формате Adobe Acrobat (PDF). 
pdf.jpg Canon (PDF, ~1.0 мб) >> ________

Дополнительную информацию по товарам и условиям поставки Вы можете получить у менеджеров Вашего региона.


Назад в раздел »

Смотреть все »