Фотобумага ProMega jet

1568562_001_10.jpg

На сайте Комус ОПТ появился большой ассортимент фотобумаги Promega jet: форматы А3, А4, А5, матовые и глянцевые поверхности для цветной струйной печати и фотобумага с магнитным слоем.

Фотобумага ProMEGA Jet магнитная и глянцевая предназначена для создания магнитных наклеек, бирок, ярлыков и т.п. Покрытие для струйной печати обеспечивает получение изображений фотографического качества с максимальным разрешением. Отпечатанное изображение имеет высокую четкость, цветовую насыщенность и плотность черного цвета. Обладает высокой влагостойкостью. Материал легко режется ножницами. Может использоваться для печати фотографий, календарей, расписаний, любых изображений и крепления их на металлические поверхности, такие, как презентационные доски, холодильники, салон и кузов автомобиля, компьютеры, входные металлические двери, складские стеллажи и т.п. Материал широко применяется при складских работах для маркировки грузов, а также дома и в офисе для развешивания разного рода объявлений, напоминаний и т.п.

Односторонняя матовая бумага Promega jet применяется для печати флаеров, презентаций, бизнес-графиков на принтерах Epson, HP, Lexmark, Canon как с пигментными чернилами, так и с водорастворимыми. Высококачественное изображение обеспечивается за счет гладкой поверхности, а точная передача цвета - за счет матовой белизны.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

photobumaga.png


В тексте упоминаются следующие товары:

Смотреть все »

Возврат к списку  »