Клей-карандаши европейского качества

10016.jpg

У всех цены на клей растут, а у нас снижаются. Всегда в наличии европейский клей двух торговых марок Kores и Attache!

Все клеи-карандаши от Attache и Kores предназначены для склеивания бумаги, картона и текстиля для бумаги. Основа клея обладает мягкой структурой и содержит глицерин для легкого скольжения. Не содержит цветовых пигментов (бесцветный). Клей легко смывается водой и отстирывается, не имеет запаха. 

Характерной особенностью клей-карандаша Attache является возможное выделение глицериновых капель на поверхности данного клея, что придает легкость скольжения и возможность легкого нанесения клея на бумагу, тем самым обеспечивая экономичное расходование клея. Имеет высокую прочность склейки.

А клей-карандаши Kores отличаются простым и удобный механизмом, расположенным в основании стержня, позволяет легко выкрутить и закрутить столбик клея. Начинает действовать через 30 секунд после нанесения. Нетоксичен и экологичен, безопасен для детей. Характерной особенностью является возможное выделение глицериновых капель на поверхности данного клея, что придает легкость скольжения и возможность легкого нанесения клея на бумагу, тем самым обеспечивая экономичное расходование клея.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

kley-2h-marok.png


Смотреть все »

Возврат к списку  »