Кофе в зернах и растворимый

1878402_001_10.jpg

Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Специально подобран профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составляет идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков.

Для этого кофе обжаривается на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям - очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом максимально увеличивается время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности - идеальная основа для идеального капучино!

Ознакомиться с новинками можно ниже.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.




Смотреть все »

Возврат к списку »