Кофе в зернах и растворимый

Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Специально подобран профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составляет идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков.
Для этого кофе обжаривается на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям - очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом максимально увеличивается время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности - идеальная основа для идеального капучино!
Ознакомиться с новинками можно ниже.
Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.
Новости
30.11.2023 Подарочные наборы чая
30.11.2023 Климатическая техника Ballu
30.11.2023 Национальная премия "Золотая Скрепка 2024"
30.11.2023 Средства по уходу за обувью
29.11.2023 Альбомы и кисти для рисования №1 School