Краски для художников

malevich-kraski.png
Вся продукция Малевичъ сделана из высококачественных материалов по европейским стандартам, сохраняя при этом доступную цену. На сайте представлены: гуашь, акриловые и акварельные краски.

Акриловые краски Matisso - это художественный матовый акрил для требовательных к качеству покупателей. В производстве используются только высококачественные светостойкие пигменты, которые обеспечивают сохранность будущего шедевра. Акрил - универсальная краска и подходит для рисования и росписи по любой поверхности. Краска легко разбавляется водой,быстро сохнет и образует стойкую, нерастворимую пленку с матовым финишным покрытием.

Гуашь - водорастворимая, комфортная для работы краска приятной кремовой консистенции с повышенной концентрацией пигмента. Высокая кроющая способность позволяет наносить четко мелкие детали светлых тонов на фон темного оттенка.

Коллекция акварели Малевичъ разработана совместно с российскими художниками. В ее состав входит натуральный гуммиарабик, который признан лучшим связующим средством для акварели. При производстве используются экологически чистые материалы. Яркие, насыщенные и светостойкие пигменты гарантируют отличную сохранность готовых работ.

Творите вместе с Комус ОПТ!


Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

kraski-m.png  




Смотреть все »

Возврат к списку  »


Рейтинг канцелярских компаний