Летние рабочие костюмы

1538668_003_10.jpg

Мужской летний рабочий костюм состоит из куртки и полукомбинезона василькового цвета со светло-серыми и желтыми вставками. Изготовлен из смесовой ткани с отделкой ВО (65% полиэстер, 35% хлопок), плотность ткани - 240 г/кв.м. За счет оптимального соотношения хлопка и полиэфирных волокон дают высокие эксплуатационные характеристики, не мнется, костюм держит свою первоначальную форму даже после многократных стирок, не требует глажки, износостойкий.

Благодаря матовой поверхности ткани, одежда выглядит презентабельно и аккуратно. Куртка с застежкой на молнию и контактную ленту. Многофункциональные карманы, специальный карман для телефона, окошко для бейджика. На спине куртки складки для свободы движения. Рукава с усилительными налокотниками, защищающими от истирания. Ширина пояса куртки регулируется патой. Полукомбинезон с многофункциональными карманами, с усилительными наколенниками. Бретели регулируются по длине.

Костюм обеспечивает защиту от общих производственных загрязнений. Сферы использования: агропромышленный комплекс, жилищно-коммунальное хозяйство, организации торговли, бытовое обслуживание, гостиничный сервис, сервисные службы.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

kostumy.png


В тексте упоминаются следующие товары:

Смотреть все »

Возврат к списку  »