Насадки МОП

1352673_001_10.jpg
Моп — насадка для швабры или щетки, которая соответствует их размеру и типу крепления. Такие насадки предназначены для уборки и ухода за полами.

Насадка МОП подходит для держателей Swep High Speed/Swep High Speed Duo идеально подойдет для уборки шероховатых прорезиненных полов. Моп изготовлен из длинноворсовой пряжи особого состава. Длина прядей бахромы составляет 7 см. Моп имеет отличное водопоглащение и стойкость к исстиранию по плоскости.

Насадка МОП микрофибра имеет направленное действие. По ходу движения щеточная часть мопа помогает химии разрушить загрязнение, находящееся как на поверхности, так и в швах или неровностях поверхности пола, затем микроволоконная часть насадки собирает и удерживает загрязнение. Приучает сотрудников вести моп в одном направлении (восьмерками). Именно при таком направленном движении обеспечивается максимальный моющий и собирательный эффект. Уменьшает физическую нагрузку на персонал.

Насадка МОП кентукки спанлейс способна впитывать до 400% воды. Насадка хорошо выполаскивается, быстро сохнет. Моп легко скользит по полу, что позволяет без труда делать уборку.

Выбирайте насадки на сайте Комус ОПТ.





Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

MOP.png  




Смотреть все »

Возврат к списку  »


Рейтинг канцелярских компаний