Новинки проф.химии НИКА

11015937753118.jpg

Новинки профессиональной химии НИКА: чистящее средство с дезинфицирующим эффектом для сантехники, моющее средство для пищевой промышленности, моющее средство мытье поверхностей и оборудования.

Моющее средство мытье поверхностей и оборудования подходит для технологической мойки от органических загрязнений помещений, оборудования, инвентаря, тары и посуды. Область применения: предприятия пищевой промышленности, общественного питания, объекты ветеринарного надзора и другие предприятия различного профиля. 

Моющее средство для пищевой промышленности предназначено для кислотной мойки различных видов технологического оборудования и тары (в том числе оборотной), различных технологических емкостей, теплообменного и водонагревательного оборудования, резервуаров, трубопроводов автоматических линий производства пищевых эмульсий, теплообменников, смесителей, охладителей, сепараторов, для очистки бутылкомоечных машин, для очистки коммуникаций, кег, стеклянных бутылей и инвентаря, а также поверхностей помещений. Возможно использование ручного способа мойки путем замачивания обрабатываемых объектов в рабочих растворах препарата и мойки их с помощью щеток и ершей.

Чистящее средство с дезинфицирующим эффектом для сантехники подходит для чистки и удаления загрязнений, ржавчины, известкового налета, водного камня, жира, мыльных осадков и подтеков с раковин, унитазов, ванн, фаянсовых изделий, кафеля и других кислотостойких поверхностей.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

novinki-prof.png


Возврат к списку  »