Новинки Luscan

1485504_001_10.jpg

Новинки Luscan: подушки, наматрасники, средства для мытья пола, стекол и зеркал, туалетная бумага, мешки для мусора, ролики для чистки одежды, влажные салфетки, гирлянда «Бахрома», урны, офисные корзины.

Подушка со съемным стеганым чехлом Luscan - это мягкий, стильный, невесомый текстиль для использования в гостиницах, хостелах, общежитиях, а так же для вашего дома. Подушка подходит для сна на спине, боку и животе. Чехол: тик (полиэстер). Наполнитель изготовлен из высокосиликонизированного полиэфирного микроволокна нового поколения (искусственный лебяжий пух), который удачно сочетает теплозащитные и вентилирующие свойства, влагоустойчив, экологически чист и препятствует возникновению бактерий. Размер изделия: 70х70 см. Вес изделия: 1280 г. Чехол подушки съемный и подходит для деликатной стирки в стиральной машине при температуре не выше 30 градусах. Не отбеливать. Не гладить. Сушить при низких температурах. Подушка упакована в компактную сумку, исключающий повреждения при пересылке.

Товары под маркой "Luscan" разработаны для профессионального использования в сегменте В2В для поддержания чистоты, уюта и комфорта вашего бизнеса с гарантией качества и рыночной цены. Все товары произведены под контролем "Комус".

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

new_luscan.jpg


Смотреть все »

Возврат к списку  »