Новые карандаши Kores рисуют на темной бумаге

1536760_003_10.jpg

Что мы делаем, когда чувствуем творческий порыв? Верно – даем волю фантазии и творим! Например, берем лист бумаги, карандаши и рисуем, и белый лист наполняется красками, стерильная пустота превращается в произведение искусства. Но что, если лист бумаги изначально не белый, а, например, черный? В голове рождаются яркие образы – мы представляем себе, как на черной поверхности появляются яркие полосы, рождается сочный, насыщенный красками рисунок! Но как этого достичь? Ведь на темной поверхности рисунок, сделанный обычными карандашами практически не виден.

Представляем новинку от Kores – цветные карандаши Kores Style Metallic. 12 ярких цветов с металлическим эффектом. Благодаря высокому содержанию специальных пигментов, новые карандаши Kores способны оставлять яркие насыщенные линии на темной бумаге. А удобная трехгранная форма обеспечивает длительное комфортное использование. 

На недавно прошедшем спортивном фестивале «Спартакиада» в Москве у посетителей была возможность протестировать нашу новинку. В подавляющем большинстве случаев реакцией было удивление, переходящее в восторг! Мы убедились, что этот продукт интересен и нужен потребителю!

Вы можете приобрести новые цветные карандаши Kores Style Metallic уже сегодня! Попробуйте сами – вам понравится!

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

kores.jpg


В тексте упоминаются следующие товары:

Смотреть все »

Возврат к списку  »