Новые нейлоновые защитные перчатки

1372124_001_10.jpg
Нейлоновые перчатки с ПВХ точками, которые обеспечивают хорошее сцепление. Перчатки эластичные, принимают форму руки и не мешают движениям, тянутся на два размера от 9 (L) до 11 (XXL). Легкие перчатки не ощущаются на руке, позволяя долго работать. Высокая тактильная чувствительность, почти как вторая кожа.

Рабочие нейлоновые перчатки без покрытия могут тянутся на два размера от 7 (S) до 9 (L). Плотно облегают руку, позволяя манипулировать особо мелкими предметами, идеально подойдут для работ с легкими механическими нагрузками.

Сферы применения: автомобильная промышленность, строительная промышленность, сельское хозяйство, легкое машиностроение, дорожное хозяйство, жилищно-коммунальное хозяйство, легкая промышленность, электронная промышленность, электроэнергетика приборостроение, авиационная промышленность.

Виды работ: строительные работы, сбор урожая и работа в саду, обработка входящих товаров, работа с электрооборудованием, погрузочно-разгрузочные работы, установка и наладка оборудования, сборка мелких комплектующих и предметов, курьерские работы, сборка автомобилей. Подходят для высокоточных работ.

Внимание! Перчатки поставляются в трех цветах (зеленый, серый, синий) без возможности выбора.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

rabochie-perchatki.png  




Смотреть все »

Возврат к списку  »


Рейтинг канцелярских компаний