Подбери Deli для офиса

1407959_004_10.jpg

Крупнейший производитель канцтоваров в Азии. Компания Deli на рынке канцтоваров более 30 лет.

• 12 собственных заводов.
• Все известные мировые бренды производят большую часть товара в Китае, в том числе на производственных мощностях Deli.
• 18 товарных категорий (все потребности в одном месте).
• Признанный и сертифицированный товар в СНГ.
• В производстве используется только безопасное и качественное сырье.
• ~300 новинок ежегодно.
• Товары среднего и премиального качества по доступной цене.

Ключевые офисные категории:
 1. Клей карандаш c новой суперсильной формулой с экономичным расходом, максимально быстрым и надежным склеиванием в течение 20 секунд. Легко смывается водой. склеивает за 20 секунд. Срок хранения клея- 3 года. Хранение, транспортировка и использование клея возможно в экстремальных условиях при температуре от -40° до +60° С.
2. Степлеры и дыроколы Степлеры и дыроколы выполнены из ударопрочного пластика. Ресурс до 200 000 нажатий на степлер, 100 000- на дырокол.
3. Режущие инструменты.Ножи и ножницы выполнены из износостойкой закаленной SK5 cтали и ударопрочного пластика. Ножницы с тефлоновым покрытием с защитой от налипания скотча и клея.
 4. Презентационное оборудование. Бейджи сделаны из пластика и силикона с лучшим предложением цена\качество\индивидуальность. Надписи на магнитно-маркерных досках можно без следа стереть через 45-60 дней (в зависимости от модели). При создании презентационного оборудования используется сталь производства Японии, а пленка - Германии.
5. Пишущие инструменты имеют оригинальные дизайны и цвета. Корпус ручки сделан из ударопрочного пластика, чернила пониженной вязкости. Длина письма маркеров для досок составляет около 1000 метров (в зависимости от модели). При создании пишущих инструментов используется японская фурнитура.
6. Калькуляторы имеют гарантию 3 года на все модели. Выдерживают 1 000 000 нажатий на каждую клавишу. В наличии имеются модели, специально разработанные для бухгалтеров и с сертификатом ЕГЭ.
7. Корректура имеет устойчивость к перепадам температуры. Способна переносить 5 этапов заморозки, при этом быстро высыхают при нанесении на бумагу. Используется лента производства Японии. Увеличенный срок годности 36 мес.
8. Точилки имеют гарантию на лезвие более 5 000 заточек. Закаленный метал не тупится и гладко точит, есть возможность настройки уровня заточки (в зависимости от модели). Точили сделаны из ударопрочного пластика. Крупнейшее производство механических точилок в мире. 9. Раскрашивание. Карандаши графитовые с использованием высококачественной липы и тополя. Есть модели из пластика. Яркие цвета, плавное нанесение. Продаются в качественной упаковке. Фломастеры без колпачка не засыхают до 3 месяцев. Крепкий стержень защищает от продавливания. Имеют смываемую формулу. Ассортимент маркеров для скетчинга представлен в удобных боксах и текстильной упаковке.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

deli-ofice.png


В тексте упоминаются следующие товары:

Смотреть все »

Возврат к списку  »