Планинги и ежедневники InFolio

1566937_007_10.jpg

Утренний кофе, запах свежих ягод и полевых цветов, удивляющих своим разнообразием, летний ветерок и плетеное кресло. Ощущать теплоту этих чувств теперь можно даже на завтраке в центре мегаполиса, планируя свой день вместе с ежедневниками из коллекции "Village" от InFolio. Удобный полудатированный ежедневник А5 формата (140х200 мм) будет не только незаменимым помощником в ведении дел, но и станет стильным аксессуаром, отражающим индивидуальность владельца.

Информационный блок ежедневника включает в себя: титульный лист, планнер на каждый месяц и развороты для заметок в начале и конце блока. Полудатированный блок очень удобен, если вы не делаете записи каждый день. Стоит просто вписать нужное число, обвести месяц и день недели - так ни одна страничка ежедневника не пропадет! В ежедневнике также имеются две удобные атласные закладки, которые помогут быстро найти нужные развороты.

Планинги и ежедневники InFolio представлены на сайте в нескольких коллекциях, ознакомиться со всем ассортиментом можно ниже.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

infolio-pl.png


В тексте упоминаются следующие товары:

Смотреть все »

Возврат к списку  »