Посуда для чая и кофе

1261736_001_10.jpg

У нас вы найдёте широкий выбор красивой и высококачественной посуды на любой вкус: блюдца, кофейные пары, кружки, сахарницы, чайные сервизы, ситечко для чая, шарики, стаканы, вакуумные френч-прессы, чайные пары, чайники заварочные, чашки для чая, чашки кофейные, чашки с блюдцем, чайная чашки.

Чайник заварочный Tima Иван-чай выполнен в классическом стиле. Корпус чайника изготовлен из боросиликатного стекла. Длинный носик позволяет быстро и без усилий разлить чай в чашки. Специальная форма носика не дает образовываться нежелательным каплям. Стекло - абсолютно инертный материал не вступает в контакт с содержимым, никак не влияет на вкус и аромат напитка, не боится кислот. Заварочные чайники, изготовленные из стекла, подходят для всех видов и сортов чая, а также травяных и фруктово-ягодных напитков, какао и кофе. Можно использовать для молока и бульонов.

Преимущества стеклянных чайников:
 - экологичность, стекло не вступает в химическую реакцию с водой или смесями для заварки, поэтому сам корпус прибора никак не влияет на вкусовые качества напитка;
 - стекло легко мыть, это можно делать даже в посудомоечной машине и применять жесткие абразивы; - полотно стекла не способно впитывать другие запахи, поэтому вкус напитка всегда остается неизменным;
 - стеклянные модели всегда вписываются в сервировку и не будут выделяться даже на фоне сервиза, как это может быть с чайниками из фарфора или глины.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

chai-713.png


В тексте упоминаются следующие товары:

Смотреть все »

Возврат к списку  »