Стремянки и лестницы "Алюмет"

1647122_001_10.jpg

Завод "Алюмет" изготавливают из алюминия лестницы, стремянки, вышки-туры, а также стальные стремянки бытового и профессионального назначения. Благодаря широте ассортимента и гибкой ценовой политике, "Алюмет" занимает лидирующую позицию на российском рынке.

Стремянка представляет собой свободностоящую переносную лестницу, сужающуюся к верху, имеющую сторону подъема (переднюю ногу), опорную сторону (заднюю ногу), рабочую площадку и раскладывающуюся для выполнения определенной задачи. Дуга безопасности конструктивно выполнена совместно со стороной подъема. Тетивы стремянки стальной выполнены из прочного стального профиля, защищенного от коррозии эпоксидной порошковой эмалью. Задняя и передняя нога соединены между собой. Рабочая площадка выполнена из оцинкованной стали. Ступени имеют рифленую поверхность и изготовлены из высокопрочного алюминиевого профиля. Башмаки изготовлены из высокопрочного пластика. Стремянка в рабочем положении надежно фиксируется рабочей площадкой, а начиная с пятиступенчатой и выше. страховочными ремнями. Количество ступеней от 3-х до 10-и. Стремянка стальная серии М предназначена для проведения различных видов работ на высоте до 4 м как в быту, так и на производстве.

Необходимо отметить, что производство стремянок удалась автоматизировать, что исключило влияние "человеческого фактора" на качество продукции. При этом стремянки приобрели дополнительную прочность, возросла их надежность и долговечность.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

Lestnica_.jpg


В тексте упоминаются следующие товары:

Смотреть все »

Возврат к списку  »