ЦЕНТР ОПТОВОЙ ДИСТРИБУЦИИ

Ballet

Офисная бумага торговой марки «Ballet» превосходно подходит для всех видов современных офисных принтеров – цветных, черно-белых, струйных и лазерных. Приобретая данную качественную офисную бумагу - Вы покупаете долговечную и бесперебойную работу Вашего офисного оборудования и отличное качество изображения! Высокое качество бумаги торговой марки «Ballet» гарантировано многолетней историей производства этого бренда по самым высоким мировым стандартам на предприятии International Paper в Светогорске и подтверждено многолетним опытом использования бумаги «Ballet» российскими потребителями. Бумага «Ballet» выпускается в трех классах: «А», «В» и «С+» с применением технологии ColorLok®.
 
Ballet2.JPGЭта революционная технология применяется в производстве бумаги International Paper. Причина внедрения технологии ColorLok® в процесс изготовления офисной бумаги заключается в том, чтобы помочь вам обнаружить истинные качества выбранной вами бумаги. При использовании офисной бумаги, изготовленной в соответствии с технологией ColorLok®, ваши распечатки будут обладать следующими свойствами:
  • Более насыщенный черный цвет. Насыщенность черного цвета увеличивается на 16%, что делает изображение сверх-четким.
  • Более яркие цвета. Яркость цветов увеличивается на 25%, что делает изображение более интенсивным и естественным.
  • Более быстрое высыхание чернил. Чернила высыхают в 2,5 раза быстрее, а значит – меньше размазываются.


Класс «А»   - «Ballet Premier» - идеальная бумага для престижных и важных документов.
Совершенная структура бумаги в сочетании с однородностью показателей толщины и жесткости гарантируют превосходные результаты печати на различном офисном оборудовании, как цветном, так и черно-белом варианте.

Класс «В»   - «Ballet Classic» - многофункциональная офисная бумага для создания различных типов документов.
Высокая гладкость, непрозрачность и отличные плотностные характеристики гарантируют превосходное качество печати.

Класс «С+» - «Ballet Universal» - экономичная бумага, идеально подходящая для применения в современном офисе.
Оптимальная жесткость и однородная структура бумаги обеспечивают бесперебойную работу лазерного оборудования, сокращая расходы на ремонт офисной техники.

Еще больше информации об торговой марке «Intenational Paper» Вы можете узнать из презентации в формате Adobe Acrobat (PDF). 
pdf.jpg IP (International Paper) (PDF, ~0.7 мб) >>



Назад в раздел »

Смотреть все »