ЦЕНТР ОПТОВОЙ ДИСТРИБУЦИИ

HP

Компания «Hewlett-Packard» (HP) была основана в 1939 году в штате Калифорния, США, студентами Стэнфордского университета Биллом Хьюлеттом и Дэвидом Паккардом в качестве компании по производству тестирующего и измеряющего оборудования. Сегодня штаб-квартира «HP» располагается в Пало-Альто (Калифорния), ее бизнес охватывает 170 стран, а число сотрудников превышает 304 тыс. человек.
«HP» выпускает линейки принтеров, сканеров, копиров, калькуляторов, смартфонов, серверов, компьютеров для офисного и домашнего использования, рабочих станций, а также предоставляет бизнес-услуги в ИТ-сфере.
«HP» сотрудничает с Beats в производстве настольных компьютеров и ноутбуков со способностью воспроизводить аудио в высоком качестве.
«Hewlett-Packard» подарила миру огромное количество разработок, ставших мировым событием. Среди них компьютер HP 2116 A, первый калькулятор HP 35, первый цветной струйный принтер HP DeskJet 500 и многое другое. С момента основания компания нацелена на достижение самого высокого качества и удобства в работе с технологиями, тем самым, помогая своим клиентам решать задачи наиболее эффективным путем.

История компании в России началась в 1960 году с посещения СССР Дэвидом Паккардом. В 1969 году в Москве было открыто официальное представительство «HP». С тех пор компания успешно развивала и продолжает развивать свою деятельность. На сегодня «HP» имеет офисы в 11 городах России. По данным 2008-2009 годов свою долю на ИТ-рынке России «HP» оценивают в 10 %, на рынке поставки устройств печати (формат А2-А4) - в 38 % (на основании поставок в штучном выражении).
28 апреля 2010 года «Hewlett-Packard» совместно с компанией «Foxconn» открыла производство персональных компьютеров «HP» в Санкт-Петербурге.
HP.jpg
Сервисную поддержку продуктов «HP» осуществляют свыше 110 авторизованных сервисных центров в 65 городах России, а также в 9 странах СНГ. Специально для партнеров и заказчиков компании был открыт Учебный центр «HP», который предлагает более 100 специальных курсов для технической подготовки специалистов, а также Центр высоких технологий, который аккумулирует мировой и российский опыт реализации ИТ-проектов в различных отраслях экономики и позволяет протестировать новые решения.

Компания «Комус» является стратегическим партнером «Hewlett-Packard». Такие условия сотрудничества позволяют предлагать нашим партнерам исключительно выгодную ассортиментную и ценовую политику.


Назад в раздел »
В тексте упоминаются следующие товары:

Смотреть все »