Коллекция магнитно-маркерных досок Attache BlackFrame

1504379_006_10.jpg

Cтильные магнитно-маркерные доски Attache BlackFrame, в черной алюминиевой раме доступны к заказу в трех размерах: 100х150 см, 90х120 см, 60х90 см.

Магнитно-маркерная доска используется во время презентаций или для отображения материала, который нужно наглядно представить. Металлическая белая глянцевая поверхность позволяет крепить на доску важную информацию с помощью магнитов, использовать бумагу для заметок с клейким краем (стикеры) или писать специальными whiteboard маркерами сухого стирания, которые легко удаляются. Таким образом, на доске удобно размещать информацию, которая часто меняется. Эти доски используются для комфортной работы с информацией в организациях, учебных заведениях и домашних офисах. При удалении записей применяются только специальные губки-стиратели в комбинации со специализированным спреем для более тщательной очистки полотна. Для продления срока службы доски рекомендуется использовать фирменные маркеры и губки. Соблюдение правил ухода и эксплуатации способно обеспечить срок службы рабочей поверхности магнитно-маркерной доски более 10 лет. В комплекте съемная полка для маркеров, набор для навесного крепления, инструкция по установке. Расположение горизонтальное/вертикальное. Страна-производитель - Россия. Поставляется готовой для использования. Не требует дополнительных манипуляций по отделению защитных слоев с пишущих поверхностей.

В основании доски прочная сотовая панель из картона толщиной 9,5 мм. Толщина металла 0,3 мм. Рама шириной (глубиной) 10 мм с прочными пластиковыми уголками. В комплекте съемная полка для маркеров, набор для навесного крепления, инструкция по установке. Расположение горизонтальное/вертикальное. Страна-производитель - Россия. Поставляется готовой для использования. Не требует дополнительных манипуляций по отделению защитных слоев с пишущих поверхностей.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

kolleczia-dosok.png


Смотреть все »

Возврат к списку  »