Чистящие и моющие средства Prosept

1565306_001_10.jpg

Чистящие и моющие средства Prosept доступны к заказу!

Пятновыводитель Prosept Candy – это профессиональное чистящее средство, предназначенное для удаления пятен от овощей и фруктов, травы и зелени, чая и кофе, вина и соков, шоколада, кока-колы, молока и масла, крови и т.д. Пятновыводитель подходит для всех типов ткани, ковровых покрытий и обивки.

Средство для мытья пола Prosept Multipower подходит для мытья полов всех типов: линолеума, ламината, керамических, из натурального и искусственного камня (мрамора, гранита, терраццо), синтетических (ПВХ, винила), каучуковых, окрашенных деревянных, наливных. Эффективно отмывает загрязнения, устраняет запахи и освежает поверхности, не требует смывания и не оставляет разводов. Средство можно использовать для мытья ручным и механизированным способом. 

Высокоэффективное чистящее средство для чистки гриля и духовых шкафов, плит растворяет пригоревшие и засохшие загрязнения, удаляет самые стойкие жировые загрязнения, нагары, масла, сахар. Эффективно удаляет засохший и пригоревший жир с кухонной посуды. Применяется для обработки щелочестойких поверхностей: керамики, нержавеющей стали, эмали. Имеет низкий расход. Может применяться для устранения засоров в трубах.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

pr-b.png


Смотреть все »

Возврат к списку  »