Датированные ежедневники InFolio

1566860_001_10.jpg

"Britannia" от InFolio - это настоящая премиальная классика во всех ее проявлениях. Шикарный цвет кожи, золоченый обрез и блок цвета слоновой кости - вот, что создает аксессуар, который подчеркнет статус и вкус владельца. Идеальный подарок для солидного мужчины!

Удобный датированный на 2023 год ежедневник А5 формата (140х200 мм) будет не только незаменимым помощником в ведении дел, но и станет стильным аксессуаром, отражающим индивидуальность владельца. Твердая с поролоном обложка из гладкой натуральной рециклированной кожи с прострочкой по периметру имеет скругленные уголки и удобный кармашек для мелочей на нахзаце. Благодаря крепкому ниткошвейному скреплению ежедневник верно прослужит весь год.

Датированный внутренний блок в линейку на 176 листов (352 страницы) - из высококачественной бумаги цвета слоновой кости плотностью 70 г/м2 со скругленными уголками и окрашенным в золото обрезом. Информационный блок ежедневника включает в себя: титульный лист, календари на 2023-2024 гг, раздел "планы на год", развороты для заметок в начале и конце блока, планнер перед каждым месяцем. В ежедневнике также имеются две удобные атласные закладки, которые помогут быстро найти нужные развороты.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

infolio-b.jpg


Смотреть все »

Возврат к списку  »