Металлическая мебель для школы

1374651_001_10.jpg
Стол для школы выполнен из ЛДСП 16 мм. Торцы столешницы закрыты противоударной кромкой ПВХ толщиной 2 мм. Торцы фронтальной панели закрыты противоударной кромкой ПВХ толщиной 0,5 мм.  

Металлический каркас выполнен из профиля квадратного сечения 25х25 мм и 20х20 мм с толщиной стенок не менее 1,2 мм и покрыт порошковой краской, стойкой к химическим и механическим воздействиям. На свободных концах труб установлены заглушки из ударопрочных полимеров. Каркас стола имеет полимерные подпятники, предотвращающие повреждение напольного покрытия. Вся крепежная фурнитура на металлокаркасах скрыта внутри трубы для продления срока службы изделия. Переднее крепление на столешнице скрытое (резьбовые втулки и болты М6). Заднее крепление на столешнице сквозное (мебельный болт с гайкой). Фронтальная панель крепится к каркасу на мебельные болты с гайками. Регулировка высоты осуществляется с помощью винтовых соединений с гайкой Эриксона. В конструкции предусмотрено 2 крючка для портфелей. Стол имеет цветовую маркировку в соответствии с ростовой группой.

Ученический стул изготовлен из гнутоклееной фанеры с пластиковым покрытием, толщиной - 9 мм. Металлокаркас из прямоугольной трубы с полимерным покрытием и пластиковыми заглушками.

Заказывайте мебель для школы на сайте Комус ОПТ.




Более подробную и

нформацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

mebel.png  








Смотреть все »

Возврат к списку  »


Рейтинг канцелярских компаний