Наборы Kroyter

1439964_001_10.jpg
Наборы для записей и эскизов от Kroyter. В набор входит две тетради, блокнот разных форматов и листности и cкетчбук для эскизов.

Скетчбук для эскизов 40 листов формата 145x240 мм, имеет твердую обложку из переплетного картона терракотовой цвета на евроспирали с внутренним блоком из крафт бумаги тонированной в массе с лица и не тонированной с оборота. Такая бумага подходит для эскизов и рисунков карандашами, маркерами, ручками и мягкими пастельными мелками.

Блокнот А6 формата 180 листов в твердом переплете на евроспирали, подойдет для записей и даже зарисовок, блок изготовлен из бумаги тонированной в массе 70 г/кв.м "Крема" с линовкой в точку, что позволяет использовать ее не только для письма, но для рисунков. Твердая обложка кашированная с двух сторон картоном с цветочным принтом, сохранит записи на долгое время, а большое количество страниц позволит собрать в ней много записей и рисунков.

Вторая тетрадь 165x206 мм 48 листов в мягком переплете, с креплением блока скобой, блок изготовлен из бумаги белой 65 г/кв.м с линовкой в клетку, предназначена для записей.

Третья тетрадь 185x265 мм 40 листов в мягком переплете, с креплением блока сшивка ниткой, блок изготовлен из бумаги тонированной в массе 70 г/кв.м "Крема" с линовкой в клетку, предназначена для записей.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

Kroyter.png  




Смотреть все »

Возврат к списку  »


Рейтинг канцелярских компаний