Шоколад и конфеты BUCHERON

1528903_001_10.jpg

Для производства нежного десерта BUCHERON используется ряд постоянно присутствующих в шоколаде ингредиентов, а также дополнительные составляющие, в зависимости от вида продукции.

Особый интерес представляет упаковка. На ней сделали акцент с целью привлечь потребителей. Многим нравится возможность «подсмотреть через окошко», что же находится внутри картонки, выбирая десерт в магазине.

Шоколад и конфеты BUCHERON имеют пищевую ценность продукта среднего значения: белки - 9,0 г, жиры - 40,0 г, углеводы - 31,0 г. Энергетическая ценность на 100 г: 2160 кДж, 520 ккал. Хранить при температуре от +5°C до +22°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

Shocolad.png


В тексте упоминаются следующие товары:

Смотреть все »

Возврат к списку  »