Термоконтейнеры Рыбак и Охотник

1584644_003_10.jpg

Теперь, отправляясь в поход, на рыбалку, Вы не только сохраните свежесть улова до самого дома, но и приятно удивитесь другим полезным качествам термоконтейнера.

Изделие состоит из полиуретанового термоконтейнера и сумки-чехла из влагостойкого полиэстера. В качестве внутреннего ложемента мы используем ударопрочный пластик, отличающийся своей долговечностью, несмотря на неограниченное количество раз обработки моющими и дезинфицирующими средствами. Сумка-чехол с пропиткой поливинхлорид, не только защищает термоконтейнер, но и с легкостью поддается стирке в стиральной машине на деликатном режиме или ручным способом.

Как устроен контейнер? Фронтальный карман на молнии, куда можно положить столовые предметы, снасти или подкормку. Боковой карман, выполнен в виде сетки, для бутылки с водой. Боковой карман на липучке для хранения ключей/пуль и других полезных мелочей. Сетка из эластичной ленты на крышке термоконтейнера для хранения газеты. Съемный плечевой ремень с резиновым расширителем, регулировкой длины и отстегивающимся карабином. Резиновые накладки на дне для долговечности использования термоконтейнера. Мягкая крышка, на которую можно присесть в долгой дороге.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

termo.png


Смотреть все »

Возврат к списку  »