Цветные полотенца Belezza

1516185_002_10 (1).jpg

Готовый текстиль Belezza – это оптимальное сочетание качества, красоты и низких цен в каждом. Сотрудники Belezza самостоятельно занимаются разработкой текстильной продукции, так как уверены, что именно сочетание цвета, дизайна, тактильных ощущений и низкой цены являются ключом к сердцам покупателей. На сайте Комус ОПТ представлены четыре коллекции.

Коллекция мужских полотенец Enigma, которая отлично подойдет для презента на 23 февраля! Полотенца из хлопка это классика, а махровое полотно отлично впитывает влагу и приятно на ощупь. Популярность махровых полотенец из хлопка объясняется их практичностью и удобством в использовании.

Коллекция полотенец Kiss - вкусные стильные цвета и смелый, оригинальный дизайн. Это именно то, что вы не встретите в других магазинах, это молодо, но не вульгарно! Цвета: ментол, ежевика, ваниль, розовое суфле. Махровые полотенца созданы из ткани, отлично впитывающей влагу. Они быстро сохнут и долгое время не теряют своей мягкости.

Коллекция полотенец Frivolite - однотонные мягкие хлопковые полотенца с бордюром, напоминающим старинные кружева frivolite.

Махровые полотенца Мерцелла созданы из ткани, которые отлично впитывают влагу. Они быстро сохнут и долгое время не теряют своей мягкости и красочности даже после многих стирок. Основа полотенца выполнена из кольцевой кардной пряжи, которая обеспечивает долгий срок службы.

Выбирайте то, что подходит именно вам.

Более подробную информацию по товарам и условиям поставки можно уточнить у менеджера Вашего региона.

polotenca-belezza.png


В тексте упоминаются следующие товары:

Смотреть все »

Возврат к списку  »